В Тюмени новорожденных щенков выбросили в мороз на помойку | Уральский меридиан
В Тюмени новорожденных щенков выбросили в мороз на помойку 3

В Тюмени новорожденных щенков выбросили в мороз на помойку. Еще слепых и замерзших малышей случайно обнаружила семейная пара на контейнерной площадке в микрорайоне Казарово.

Супруги Наталья и Евгений пошли выбрасывать мусор и услышали исходивший из контейнера писк. Оказалось, кто-то выбросил новорожденных, еще слепых щенков в мороз умирать.

“Вытащили мусорный пакет, а там малыши. Они были завязаны в трёх пакетах. Щеночков было пять штук, две девочки и три мальчика. Пакет с ними уже был засыпан мусором”, – рассказала ИА “Уральский меридиан” местная жительница Наталья.

По словам супругов, щенки погибли бы от холода. Им долго пришлось отогревать и пытаться накормить малышей.

«Пытаемся накормить самого маленького и слабого со шприца, сейчас поедем в аптеку за бутылочкой и соской», – поделился ранее Евгений.

Спасенных щенков удалось пристроить, их забрала куратор “Экстренной помощи животным”. По словам Натальи, это не первый случай в Казарово, когда животных выбрасывают на помойку. В прошлом году супруги вытащили из мусорного контейнера замерзшую кошку. Сейчас Кассиопея живет у подруги Натальи.

Ранее ИА “Уральский меридиан” писало о том, что в Тюмени мужчина спас щенка, которого едва не загрызла стая собак. Малыш сильно пострадал и был доставлен в ветклинику.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

В Тюмени мужчина спас щенка, которого едва не загрызла стая собак

Фото превью: Евгений Стуков

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: