В Тюмени водителя джипа, сбившего маму с дочкой на тротуаре, оставили под стражей | Уральский меридиан
В Тюмени водителя джипа, пьяным сбившего маму с дочкой, оставили под стражей

В Тюмени водителя джипа, сбившего маму с дочкой на тротуаре, оставили под стражей. Дорожный инцидент произошел в областном центре 22 января на ул. Советской.

48-летний Александр И., находясь за рулем “Jeep Grand Cherokee” в нетрезвом виде, вылетел с проезжей части на тротуар, где сбил женщину с ребенком. После этого джип столкнулся с автомобилям «Kia» и «Lada Vesta». Водитель внедорожника был пьян: показания алкотестера составили 0,76 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

После случившегося виновник аварии пытался скрыться с места происшествия и оказывал сопротивление. Пострадавшая в ДТП женщина была доставлена в реанимацию, ее дочь также была госпитализирована.

На мужчину завели уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека». По решению суда тюменец был заключен под стражу по 22 марта 2022 года, сообщили ИА “Уральский меридиан” в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Адвокат обвиняемого просил заменить заключение под стражу на запрет определённых действий или домашний арест. Тюменский областной суд оставил Александра И. в СИЗО.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

В Тюмени пьяный водитель внедорожника сбил маму с дочкой

Фото превью: информационный центр Правительства Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: