Дворнику из Тюмени вынесли приговор за несостоявшееся изнасилование | Уральский меридиан

Дворнику из Тюмени вынесли приговор за несостоявшееся изнасилование. Инцидент произошел в сентябре прошлого года в одной из квартир на ул. Демьяна Бедного.

59-летний пьяный дворник пришел к хозяйке квартиры с двумя бутылками водки. Женщина впустила гостя, но пить с ним не стала. В какой-то момент мужчина набросился на тюменку и несколько раз ударил ее по лицу, после чего сорвал с женщины халат и попытался изнасиловать ее, однако из-за проблем со здоровьем не смог довести свой умысел до конца. Кроме того, потерпевшая оказала мужчине активное сопротивление, звала на помощь и даже несколько раз выскакивала на лестничную клетку, сообщили ИА «Уральский меридиан» в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Соседи вызвали полицию. К приезду стражей порядка злодей повторил попытку изнасилования, но и она провалилась. Полицейские задержали мужчину, на него завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 131 УК РФ.

Суд назначил тюменцу три года лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком. Также мужчину обязали пройти обследование у врача–нарколога для назначения лечения от алкогольной зависимости.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: