В Тюмени двести школьников стали стипендиатами главы города | Уральский меридиан
В Тюмени 200 школьников получили стипендии главы города

В Тюмени двести школьников стали стипендиатами главы города. Руслан Кухарук вручил первые в этом году знаки стипендиата в понедельник, 14 марта.

Череду награждений открыли учащиеся школы № 73 «Лира». Глава города приехал в ДК «Нефтяник» на концерт «Через день после детства…», посвящённый школьникам, не вернувшимся с Великой Отечественной войны. Руслан Кухарук поздравил 12 учащихся школы, удостоенных звания стипендиата.

«Мы выбирали из большого числа тех, кто достиг успехов в учёбе, спорте, искусстве в прошедшем учебном году. Я выражаю признательность вам, вашим родителям и педагогам, которые своей поддержкой помогали вам занимать призовые места», – обратился к стипендиатам глава города.

Всего в Тюмени за достижения в учебе, спорте и искусстве за 2021 – 2022 учебный год стипендии получат двести школьников.

История стипендий главы города началась в 2013 году, с 2018 года претендовать на нее могут воспитанники дополнительного образования культуры и спорта. За все время стипендии были удостоены 1 692 учащихся школ Тюмени.

Отличившиеся школьники будут получать стипендии на протяжении года. Всем ребятам их вручат в торжественной обстановке, сообщили ИА «Уральский меридиан» в комитете по связям с общественностью и СМИ администрации Тюмени.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Комитет по связям с общественностью и СМИ администрации Тюмени

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: