Южноуральцы пожаловались губернатору на работу магазина Wildberries | Уральский меридиан
Компьютер клавиатура

Жители Челябинской области обратились в социальных сетях к губернатору Алексею Текслеру. В группе «А.Л.Текслер, ПОМОГИ!!!» опубликовано обращение пользователя с жалобой на работу интернет-платформы Wildberries.

Екатерина написала, что при покупке матраса ребёнку система Wildberries не подтверждала получение заказа. Она заметила, что и во время оформления покупки, и после оплаты её товар она не могла отследить.

«Скажите Пожалуйста!У нас Вайлдбериз тоже перешёл на сторону США!!!???», – задала вопрос женщина (орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях её поддержали другие пользователи.

«Я вчера утром оформила заказ. Он пропал. Но деньги НЕ списали. У wb технические проблемы. Причём тут губернатор?», – написала Наталья.

В комментариях обратившейся челябинке пояснили, что проблема может быть в использовании программы, блокирующей геолокацию. Обычно VPN используют для того, чтобы беспрепятственно просматривать заблокированные сайты, однако в ситуации с российским интернет-магазином Wildberries он даёт сбой.

Мы проверили, как работает сайт магазина, действительно не открываются некоторые страницы сайта. Недоступна оказалась рубрика с общей информацией о компании, при попытке оплаты заказа сайт не распознавал проверочный код и покупку сделать не удалось.

Южноуральцы пожаловались губернатору на работу магазина Wildberries
Фото: скриншот сайта WILDBERRIES

В официальной группе Вконтакте организаторы торговой площадки сообщили о техническом сбое.

«14 марта компанией были зафиксированы технические ошибки при работе мобильных приложений и сайта. Наши специалисты устранили свыше 70% из них: оформление и оплата заказов в мобильных приложениях уже происходят в стандартном режиме. В скором времени будут устранены все оставшиеся ошибки», – рассказали создатели платформы.

Пользователей также заверили в со[ранности персональной и финансовой информации.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: