В Челябинске полицейские ликвидировали наркопритон | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин

В Ленинском районе Челябинска был ликвидирован наркопритон. В пресс-службе ГУ МВД России по региону информагентству «Уральский меридиан» сообщили, что хозяйка квартиры 22-летняя ранее судимая женщина.

В одном из домов на Новороссийской полицейские остановили работу наркопритона, организованного 22-летней ранее судимой за воровство женщиной. Она и собиравшиеся в квартире гости употребляли синтетические наркотики. В момент прихода полицейских, в квартире находилось двое клиентов наркопритона, которых привлекли за потребление наркотических средств без назначения врача (статья 6.9 КоАП РФ).

В отношении хозяйки квартиры возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ (организация или содержание притона или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Согласно указанной статье женщине грозит лишение свободы на срок до 4 лет.

С 14 по 25 марта  проходит первый этап ежегодной Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью», рассказали в пресс-службе администрации Челябинска.

«Информацию о фактах распространения наркотиков и лицах, причастных к незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ, по телефону дежурной части Управления МВД России по городу Челябинску 8 (351) 265-02-00, 8 (351) 266-14-14, а также по телефонам дежурных частей районных отделов полиции», – добавили в мэрии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: