В Челябинской области в сгоревшем доме обнаружено тело пропавшего студента-юриста | Уральский меридиан

В Копейском округе Челябинской области объявили поиски 20-летнего студента. В социальных сетях отряда «Легион-спас» была размещена публикация, на которую откликнулись местные жители.

Объявление гласило, что 20-летний Кирилл вышел из дома по улице Урицкого в посёлке Бажово Копейского округа в футболке и брюках и туфлях. По сведениям местного паблика «Новости Копейск (В)Теме», компания друзей праздновали день рождения в арендованном коттедже. Произошла ссора и Кирилл ушел на улицу в футболке и брюках, больше его никто не видел.

По стечению обстоятельств в это время по соседству начался пожар.

«Подразделения Копейского пожарно-спасательного гарнизона в количестве 7 ед. техники и 29 человека л/с работали на тушении пожара в частном доме в поселке Бажово», – сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Спасатели уточнили, что прибывшие хозяева подтвердили – на момент возникновения пожара дом был пуст. Впоследствии, при проведении оперативных действий, во время разбора на месте пожара был обнаружен погибший.

«Мой сын ученик 4 курса Юридического колледжа . На факультета МЧС России. Он проходил практику по тушению пожара, помощь пострадавшим при пожаре.На курсе он был 4 года командир взвода. Имеет много удостоверений по практике. Он увидел пожар и просто не смог бы пройти мимо!!! Это было его призвание!!! До, получения диплома оставалось два месяца», – написала в группе мама погибшего.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: