В Тюмени полицейские на улице Одесской задержали ранее судимую безработную с дозой наркотиков | Уральский меридиан
лаборатория медицина

В Тюмени полицейские на улице Одесской задержали ранее судимую 24-летнюю безработную с дозой наркотиков. Жительница областного центра была остановлена для проверки документов сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы накануне вечером. Девушка проявляла признаки повышенного беспокойства и полицейские приняли решение о проведении досмотра гражданки.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, в ходе досмотра в личных вещах тюменки был обнаружен сверток с порошкообразным веществом. Экспертизой установлено что порошок является наркотическим средством мефедроном массой около 0,8 грамма. Девушка призналась, что наркотики она приобрела для личного потребления, забрав после оплату их по Интернету в одном из многоэтажных домов из закладки.

В отношении подозреваемой отделом дознания отдела полиции №5 УМВД России по городу Тюмени возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, наркотических средств). Максимальная санкция статьи – три года лишения свободы. Фигурантка находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: