На Южном Урале Сергею Безрукову пришлось работать на руднике | Уральский меридиан

Актёр Серей Безруков сообщил подписчикам в социальных сетях, что приехал в Челябинскую область. Ему пришлось работать на руднике «Молодёжный».

Московский кинодеятель Сергей Безруков прибыл 21 марта в Челябинск для съёмок эпизодов сериала «Последнее дело майора Бессонова». Некоторые сцены должны проходить на промышленном объекте, в качестве которого выбран действующий рудник «Молодёжный», в Верхнеуральском районе области.

В течение минимум двух дней актёр пробудет в Учалах, так как по его признанию работа над небольшой сценой может занимать целый день.
В комментариях к его публикации поклонники готовы искать его в карьере, приехав из Магнитогорска.

«Где Вас искать в Челябинской области?! )))))))))Живу в Магнитогорске, обожаю Вас с детства. А в списке 100 желаний есть и пунктик о встрече с Вами», – призналась подписчица профиля актёра Елена (орфография и пунктуация сохранены).

К терпению призывает Безруков из вагончика.

«Пишу этот пост из своего вагончика, как раз в ожидании следующей сцены.) Поверьте, я знаю, о чём говорю – на съёмках нужно уметь ждать», – пишет актёр своим поклонникам.

Съёмки сериала начались осенью 2021 года продюсерской компанией Валерия Тодоровского «Мармот-фильм». Выйдет проект на Первом канале.

На Южном Урале Сергею Безрукову пришлось работать на руднике
Фото: Сергей Безруков/Вконтакте

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Сергей Безруков/Вконтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: