Челябинское УФАС представило список магазинов с фиксированными ценами на технику | Уральский меридиан
телевидение телевизор пульт

В УФАС России по Челябинской области представили перечень магазинов с фиксированными ценами на технику. В пресс-службе регионального управления информагентству «Уральский меридиан» сообщили, что цены с начала февраля сохраняются в трёх торговых сетях.

Органы ФАС контролируют уровень цен в магазинах и обоснованность их повышения в связи с изменениями в мировой политике и экономике, кроме социально значимых и детских товаров, надзорное ведомства проверяет ценообразование в отрасли электроники и бытовой техники.

В Челябинской области объявлено о фиксации цен на уровне начала февраля в сети магазинов «Ситилинк» до 3 апреля. Это касается товаров 15 брендов из различных категорий: цифровая техника (планшеты, сотовые телефоны, наушники); холодильники; духовые шкафы, газовые и электрические плиты; мелкая бытовая техника (микроволновки, мультиварки, блендеры, мясорубки, хлебопечки, электрочайники); хозтовары (гладильные доски, сковороды, посуда) и другие.

В Группе М.Видео-Эльдорадо розничные цены февраля на 140 моделей техники в 30 основных категориях продукции (включая смартфоны, ноутбуки, технику для дома и кухни) и «Технопарк-Центр» зафиксировал цены на отдельные позиции техники и электроники на уровне февраля 2022 года.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ника Мужиковская © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: