Власти Кургана ждут лета, чтобы убрать опасную горку в Заозёрном | Уральский меридиан

Власти Кургана ждут лета, чтобы убрать опасную горку в Заозёрном. Горожане попросили сделать это пораньше, пока кто-нибудь из ребятишек не попал под машину.

“В пятом микрорайоне Заозёрного рядом с магазином “Июнь” на парковке находится огромная куча снега. С неё дети скатываются прямо под колёса автомобилей. Чаще всего это делают ученики младших классов по дороге в школу и обратно. Примите меры, уберите горку”, – написала жительница Кургана на сайте “Обратись”.

“На днях наблюдала как один мальчишка столкнул другого. Ребенок скатился на спине головой вниз почти под машину. Водитель едва успел отреагировать. Можно же убрать часть этой горы подальше от дороги?”, – попросила жительница Заозёрного на портале “Обратись”.

Власти Кургана ждут лета, чтобы убрать опасную горку в Заозёрном
Фото: с сайта “Обратись”

Департамент развития городского хозяйства администрации Кургана информировал жителей в ответе на сайте “Обратись” о том, что “по результату проведенного осмотра подтверждены факты, указанные в обращении. В настоящее время подготавливаются материалы в управление административной практики департамента развития городского хозяйства для принятия мер административного воздействия в отношении лиц, разместивших снег. Вопрос находится на контроле”.

Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что в Кургане жители Заозёрного возмутились плохой уборкой тротуаров в районе проспекта маршала Голикова.

Новости по теме
https://ural-meridian.ru/news/356625/

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: с портала “Обратись” 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: