В Тюмени молодой таксист похитил банковскую карту студентки | Уральский меридиан
сбербанк банкомат карта рука

В Тюмени молодой таксист похитил банковскую карту студентки. Водитель нашел ее в салоне авто после выполнения заказа. Вместо того, чтобы вернуть карту ее владельцу, молодой человек решил потратить чужие деньги. Теперь ему грозит вплоть до 6 лет лишения свободы.

В полицию города обратилась студентка колледжа, которая рассказала, что потеряла банковскую карту, с которой сняли порядка 4 тысяч рублей. По словам девушки, она могла потерять карту в такси, однако во время телефонного разговора водитель заверил ее, что ничего не находил.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 27-летний водитель такси. Молодой человек признался, что после очередного заказа обнаружил в салоне чужую карту. Сперва он подкрепился за счет потерпевшей в фаст-фуде, после чего купил продукты и бытовую химию, а также товары в спортивном магазине, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

На тюменца завели уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит вплоть до 6 лет лишения свободы. Причиненный потерпевшей ущерб возместил родственник обвиняемого.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: