Что могут вспомнить о Владимире Жириновском в Челябинске? | Уральский меридиан

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский больше месяца находится в больнице с выявленным коронавирусом, дважды он был в коме, 25 марта в СМИ опубликовали, и почти сразу опровергли информацию о его смерти. В пресс-службе Кремля сообщили, что Владимир Вольфович проходил сегодня плановую процедуру и находится в тяжёлом состоянии. В «КП-Челябинск» рассказали, что говорил политик о Челябинске и области.

Владимир Жириновский отличается от многих политиков резкими и яркими комментариями относительно происходящих событий, не обошёл острый язык политика и Южный Урал.

Почти десять лет назад он высказывался о Челябинском метеорите, предположив, что упавший объект результат испытания американского оружия. В 2015 Владимир Жириновский вступился за детский приют в Пласте, обратившись напрямую к губернатору Борису Дубровскому.

В предвыборной гонке 2018 года кандидат в президенты Жириновский сказал, что самый отравленный город – это Челябинск. А в 2020 году пропал агитационный плакат возглавляемой им партии, тогда он написал начальнику ГУ МВД России по региону.

«В мой адрес поступила информация, что на территории Челябинска в ночь с 12 на 13 сентября 2020 года неизвестными лицами был похищен агитационный баннер ЛДПР. Прошу вас произвести проверку по данному факту и привлечь к установленной законом ответственности причастных лиц», – сказано в обращении.

Нынче соратники Владимира Вольфовича намерены добиваться наказания тех лиц, которые запустили фейковую новость о смерти лидера либерально-демократической партии, существующей с первых дней демократической России.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: