Пьяного банщика на «Приоре» задержали автоинспекторы в Ялуторовске | Уральский меридиан
Пьяного водителя «Приоры» задержали автоинспекторы в Ялуторовске

Пьяного банщика на «Приоре» задержали автоинспекторы в Ялуторовске. Нарушитель был выявлен в пятницу, 25 марта, и отстранен от управления автомобилем. Отечественную легковушку поместили на спецстоянку.

Полицейские остановили «Ладу», которая повернула налево на ул. Западной в нарушение требований дорожного знака. За рулем легковушки находился житель села Петелино в изрядном подпитии: показания алкотестера составили 0,79 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина рассказал, что накануне пил в бане крепкое пиво, а утром поехал в Ялуторовск, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

В 2019 году мужчина уже лишался водительских прав за пьяную езду. Водительское удостоверение он получил в августе 2021. С того момента не прошло и года, как селянин вновь сел за руль нетрезвым. Теперь ему грозит уже уголовное наказание.

Пьяного водителя «Приоры» задержали автоинспекторы в Ялуторовске
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Всего за прошедшие сутки автоинспекторы задержали на дорогах Тюменской области 11 нетрезвых водителей, еще 11 были задержаны минувшей ночью.

В Тобольске начинающая автомобилистка сбила школьницу на пешеходном переходе. В результате ДТП девочка получила тяжелые травмы и была доставлена в больницу. В 2021 году виновница аварии трижды привлекалась к административной ответственности за превышение скорости.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

В Тобольске начинающая автомобилистка сбила школьницу на переходе

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: