В Курганской области продают с аукциона здание ветеринарной станции | Уральский меридиан

В Курганской области продают с аукциона здание ветеринарной станции. Учреждение оптимизировали ещё семь лет назад.

Здание ветеринарной станции в Катайске выставлено на торги вместе с земельным участком по адресу: переулок Красных Орлов, 3. Станция имеет разрешение на использование в качестве объекта для борьбы с болезнями животных. Соответствующая информация опубликована на сайте “Росэлторг”.

Оценку рыночной стоимости одноэтажного кирпичного здания вместе с земельным участком произвело ООО “Прайм консалтинг” в конце февраля текущего года. Объект выставлен на аукцион по начальной цене всего лишь триста тридцать тысяч рублей. Площадь здания 201, 6 кв. м., земельного участка – 1700 кв. метров.

В Курганской области продают с аукциона здание ветеринарной станции
Фото: с портала “Росэлторг”

Катайская районная станция по борьбе с болезнями животных была закрыта семь лет назад в ходе оптимизации системы ветеринарного обслуживания населения.

Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало о том, что власти Курганской области выставили на торги ещё четыре сельских ФАПа. Деревни пустеют и муниципалитеты вынуждены избавляться от лишней собственности. Здания фельдшерско-акушерских пунктов продают в деревнях Лебяжьевского района – Верхнеглубокое, Кукушкино и Чаешное. Ещё один бывший ФАП продаётся в деревне Дубровная Шумихинского района.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: с портала “Росэлторг”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: