Жительница Курганской области жестоко убила беспомощного отца | Уральский меридиан
мвд полиция

Жительница Курганской области жестоко убила беспомощного отца. Сейчас женщина уже задержана правоохранительными органами.

В селе Дулино Целинного района дочь поссорилась со своим престарелым отцом, который находился в беспомощном состоянии. По данным следствия, утром 28 марта текущего года в собственном доме подозреваемая совершила убийство родного папы, путем поджога подушки в его ногах.

Куртамышским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней жительницы села Дулино Целинного района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в, д» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью). О случившемся в правоохранительные органы сообщили родственники, приехавшие утром указанного дня к женщине в гости.

В настоящее время подозреваемая задержана, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение в совершении убийства. По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия по сбору и закреплению доказательств, выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, а также причин и условий, способствовавших его совершению. Проведён осмотр места происшествия, подозреваемая допрошена, свою вину она полностью признала и детализировала свои показания в ходе проверки показаний на месте. Следствием решается вопрос о заключении женщины под стражу, – рассказали ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе ведомства.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Жигалова Ксения © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: