В Челябинске еще несколько магазинов одежды закрылись | Уральский меридиан
магазин витрина скидки

В Челябинске пустеют торговые места в крупных ТРК. Как рассказали в «КП-Челябинск», несколько магазинов с одеждой предупредили покупателей об окончании работы.

С прилавков южноуральского центра исчезнут Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay, которые входят в группу компаний LPP (Польша). Всего у компании более 2000 магазинов по всему миру, в Челябинске товары этого холдинга предлагали в 12 торговых точках. Кроме офлайн отменены продажи в интернет-магазинах.

Покупатели в ТРК «Родник» могут обратиться за возвратом покупок, необходимо позвонить по указанному при входе в магазин телефону. Срок возврата 30 дней после открытия магазина, но когда планируется открытие неизвестно.

Одежду польского бренда (пошив осуществляется в Бангладеш и Пакистане) можно было купить в «Алмазе», «Роднике», «Фиесте», «Космосе», «Синегорье», «Кольце», «Кубе» и Spar.

На официальном сайте холдинга информации о закрытии магазинов нет, она была направлена только в СМИ. Но компания с 30-летний опытом опубликовала сообщение об оказании помощи Украине.

«Швейная компания LPP совместно с Фондом LPP увеличили размер финансовой и материальной помощи людям, пострадавшим от вооруженного конфликта, до 20 миллионов злотых (около 412 млн рублей – прим. ред.)», – сообщают в пресс-службе холдинга.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: