В Челябинской области мужчина 7 лет насиловал приёмных дочерей | Уральский меридиан

В Красноармейском районе Челябинской области закончился суд над 62-летним насильником. В пресс-службе региональной прокуратуры информагентству «Уральский меридиан» рассказали, что он совершал преступления в отношении трёх приёмных дочерей.

В региональном следственном управлении СКР уточнили, что обвинение было предъявлено по п.«а» ч.3, п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Красноармейский районный суд признал виновным местного жителя в насильственных действиях сексуального характера и изнасиловании трех несовершеннолетних приемных дочерей (1999, 2003, 2005 г.р.). В период с июня 2007 по июнь 2015 года злодейства совершались в частом доме, где проживала семья.

«С учетом мнения государственного обвинителя суд приговорил виновного к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год 9 месяцев», – уточнили в пресс-службе.

Пострадавшим будет выплачена компенсация морального вреда в размере 1,8 млн рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: