В Челябинской области полицейские поймали угонщиков снегоходов | Уральский меридиан
ЯНАО Ямал Салехард МВД

В Миассе Челябинской области задержаны трое мужчин по подозрению в кражах из жилых домов и снегоходов из гаражей. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, все участники банды были ранее судимы.

Правоохранители подозревают, что жертвами хищений стали жители Миасса, Кыштыма и Аргаяшского района, где орудовали рецидивисты. Задержанные – мужчины в возрасте от 36 до 39 лет, проживающие в Сатке, Златоусте и Миассе.

«Все трое имеют судимости, двое из них ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение преступлений против половой неприкосновенности и имущественные преступления», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Задержание проходило с привлечением силовиков из спецназа «ГРОМ», ОМОН и СОБР Росгвардии, подозреваемых «крепанули» в домах проживания, уликами стали вещи, украденные ими из частных домов. Кроме квартирных краж они промышляли угоном снегоходов из гаражей. По всем эпизодам краж возбуждены уголовные дела.

Подозреваемых арестовали, следователи собирают материалы для передачи дела в суд и выясняют причастность мужчин к другим кражам.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: