В Челябинске озвучили зарплату начальника участка дорожного строительства | Уральский меридиан

В Челябинске начальник участка дорожного строительства может получать до 185 тысяч рублей при ряде условий. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе сервис по поиску в работы SuperJob , минимальная ставка для таких вакансий – от 55 тысяч рублей.

Для специалистов, проработавших начальником участка дорстроя 1 год, предлагают зарплату в размере 55-60 тысяч рублей, от двух лет – 60 — 92 тыс. рублей, при опыте руководства коллективом от 50 человек. Для получения зарплаты 92-185 тыс рублей требуется трёхгодичный опыт работы с навыками руководства командой строителей от 100 человек.

В сервисе отметили, что в Москве такой специалист может получать до 300 тысяч, а в Санкт-Петербурге – 260 тысяч рублей.

У начальника участка дорожного строительства должно быть высшее техническое или строительно образование. В «минимальном» наборе требований – знать рынок современных материалов для дорожного строительства, порядок оформления проектно-сметной документации и приемки объектов, методы контроля качества выполненных работ и знание СНиПов, ГОСТов, нормы охраны труда и техники безопасности, навыки чтения чертежей, опыт работы с программами AutoCAD/ArchiCAD, MS Project, Excel.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: