В администрации Кыштыма знали о течи крыши детского сада | Уральский меридиан

В мэрии Кыштыма Челябинской области знали о проблеме с кровлей в детском саду № 18. В администрации города сообщили, что в управлении образования вопрос финансирования ремонта поднимался заведующей последний раз в октябре 2021 года.

В группе «А. Л. Текслер, ПОМОГИ!!!» местная жительница рассказала о течи в детском саду «Солнышко» по улице Горелова в Кыштыме.

«В группе мокнет не только потолок но и стены, дети засыпают под звук дождя( Начинается сырость, появляется плесень! Дети стали чаще болеть. В плафоне вода, воспитатели боятся включать свет, технику в розетки, разве так можно? ПРОВОДКА ВСЯ ВОДЕ, СТРАШНО ПОДУМАТЬ ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ!», – поделилась подписчица группы Юлия.

О данной проблеме администрация города знает, в комментариях они пояснили, что не смогли отремонтировать кровлю зимой из-за погодных условий, однако составили смету.

«После проведения всех процедур, будет решаться вопрос о выделение финансовых средств на ремонт кровли», – ответили представители мэрии ВКонтакте.

О сроках ремонта они не заявили, добавив, что детей переведут в другие группы временно. Однако по словам обратившейся, в других помещениях ситуация мало отличается.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: «А. Л. Текслер, ПОМОГИ!!!»/ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: