Челябинские работодатели чаще других в стране оплачивают фитнес сотрудникам | Уральский меридиан
реабилитация тренажер больница

В рекрутинговом агентстве опросили челябинцев к Международному дню спорта 6 апреля. В онлайн-платформе по поиску работы и сотрудников hh.ru сообщили информагентству «Уральский меридиан», что работодатели в 12% случаев оплачивают сотрудникам занятия спортом, это самый высокий показатель по стране.

Также южноуральцы опередили другие регионы по числу тех, кто в качестве любимого вида спорта назвал хоккей. Таких было 10% среди опрошенных, в целом по стране – не больше 2%.

Основная масса работающих граждан в Челябинской области занимаются фитнессом (40%), бегом (33%) и плаванием (18%). Тяжелой атлетикой посвящают время 13% респондентов. Также есть любители футбола, лыжного спорта, боевых искусств, баскетбола и легкой атлетики.

«12% заявили, что занятия спортом полностью входят в корпоративную программу (по доле таких респондентов Челябинская область занимает первое место в стране). 6% работодатель оплатил разовое занятие, еще 6% – оплачивает до половины стоимости занятий спортом. Остальные 76% все оплачивают сами», – поделились в пресс-службе hh.ru.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: