Жительницу Ноябрьска отправили в колонию за драку с полицейским | Уральский меридиан
МВД Полиция шеврон

Жительницу Ноябрьска отправили в колонию за драку с полицейским. Бытовой конфликт, который закончился возбуждением уголовного дела, произошел в июне прошлого года.

В дежурную часть полиции позвонила местная жительница, которая попросила помощи из-за скандала с матерью. Прибыв на место, участковые увидели агрессивно настроенную 47-летнюю женщину. Стражи порядка пытались утихомирить горожанку, но безуспешно, пишет «Ноябрьск 24».

На требования правоохранителей прекратить противоправные действия северянка не реагировала. Вместо этого она накинулась на одного из полицейских с кулаками. На дебоширку завели уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Суд назначил женщине 2 года 9 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание северянка будет в колонии строгого режима.

«За посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, применение насилия в отношении представителя власти, а также его оскорбление предусмотрена уголовная ответственность от штрафа до пожизненного лишения свободы», – прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД по ЯНАО.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: