Актёр из Златоуста снялся в сериале на ТНТ | Уральский меридиан

Александр Робак из Златоуста сыграл главную роль в сериале «Война семей» на канале ТНТ. Как рассказали информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе телеканала, второй сезон сериала стартует 11 апреля.

«Даже если нам кажется, что мы хорошо знаем своих друзей и близких, в какой-то момент они могут открыться нам с неожиданной стороны. Наш сериал отличается от другого комедийного контента. Мы всё делали честно, поэтому, надеюсь, получилось хорошо»», – поделился с поклонниками уроженец Златоуста.

В сериале лучшие друзья поссорились из-за возникших чувств между одним из них к дочери друга и соседа. В первом сезоне продолжалось противостояние, конфликты, после чего мужчины примирились. Но выяснилось, что у другого роман с подругой дочери. Это стало завязкой нового сезона.

Главные роли играют Александр Робак и Егор Бероев, женских персонажей изображают Ангелина Стречина, Ольга Медынич, Светлана Колпакова, Арина Постникова, также в сериале приняли участие Григорий Верник, Арам Вардеванян. Режиссёром новых серий стал Роман Фокин (сериал «Восьмидесятые» и «Психологини»).

Александр Робак родился в Златоусте в 1973 году в семье металлурга, окончил Ярославский театральный институт. Снимался в фильмах Карена Шахназарова, Алексея Балабанова и других проектах. У него своя кинокомпания «Синемафор», выпустившая такие сериалы как «Хиромант» (2005), «Котовский» (2010).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ТНТ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: