В Курганской области к поиску пропавшего 7-летнего ребёнка подключился СКР | Уральский меридиан

В Курганской области к поиску пропавшего 7-летнего ребёнка подключился СКР. Здесь возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения Петра Очнева. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Курганской области.

Как уточнили в ведомстве, вечером 4 апреля родители мальчика обратились в правоохранительные органы и сообщили о его безвестном исчезновении. Около 17 часов указанного дня ребенок ушел из дома на прогулку, его местонахождение неизвестно. Незадолго до исчезновения мальчика видели у ручья, впадающего в Тобол.

В поиске принимают участие следователи и криминалисты следственного управления, криминалисты из центрального аппарата СК России, сотрудники полиции, спасатели и волонтеры. В поисках задействованы беспилотный летательный аппарат, бензобуры, подводные камеры – эндоскопы, водолазы.  Площадь обследуемой акватории реки и территория поисков ребенка расширяется. С камер наружного наблюдения, расположенных на административных зданиях села, изъяты видеозаписи, они изучаются следователями.

Приметы ребенка: рост 130 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза серые.

Был одет: красная куртка, камуфлированные штаны, черные резиновые сапоги, темно-синяя шапка-балаклава.

Граждан, обладающих информацией, значимой для установления всех обстоятельств безвестного исчезновения Петра Очнева, просят сообщать в полицию по круглосуточному телефону «02», с мобильного – «102», «020».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба СУ СКР по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: