Челябинец шантажировал девушку-подростка её интимными фото | Уральский меридиан
сотовый телефон рука

В Курганской области расследуется дело о неприкосновенности личной жизни. Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР информагентству «Уральский меридиан», челябинец шантажировал и распространял фото девушки-подростка без её согласия.

Несовершеннолетняя шадринка стала жертвой челябинца, у которого оказались её фото интимного характера. В марте он потребовал у подростка деньги за нераспространение информации, но она отказала. И 20-летний мужчина скинул провокационные материалы знакомым через социальные сети.

«В настоящее время в рамках уголовного дела проводится комплекс необходимых следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Следствием принимаются меры к установлению иных возможных эпизодов преступной деятельности подозреваемого», – рассказали в следственном управлении СКР по Курганской области.

Мужчину подозревают в незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну и вымогательстве (ч.1 ст.137, ч.1 ст.163 УК РФ). В конце 2021 года в Магнитогорске был задержан мужчина за аналогичное преступление: от открыл ТГ-канал, где продавал порно с малолетники девушками, и шантажировал их.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: