В Югорске похитительницу чужой сумки нашли по отпечаткам пальцев | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Югорске похитительницу чужой сумки нашли по отпечаткам пальцев. Накануне в полицию города обратилась 33-летняя горожанка, у которой украли сумку с деньгами, банковскими картами и документами. Пропажу северянка обнаружила, лишь когда пришла домой из магазина. Ущерб составил более 7 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Эксперт-криминалист изъял следы рук с предметов, на которых могли быть отпечатки пальцев злоумышленника, по которым удалось идентифицировать личность подозреваемой, пишет «Ямал 1».

Похитительницей оказалась безработная и ранее судимая 28-летняя жительница Пионерского. Девушка приехала в магазин за покупками и, увидев чужую сумку, прихватила ее с собой. Похищенное имущество было изъято. На молодую северянку завели уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Ей грозит вплоть до пяти лет лишения свободы.

«Подозреваемая дала признательные показания, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ОМВД России по Югорску.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: