В Тюменском районе мужчина украл золотые украшения у жены и падчерицы | Уральский меридиан
МВД полиция шеврон

В Тюменском районе мужчина украл золотые украшения у жены и падчерицы. Сам тюменец злоупотребляет спиртным и имеет судимость. За кражу у близких ему грозит вплоть до пяти лет лишения свободы.

В дежурную часть полиции обратилась студентка тюменского ВУЗа, у которой пропали золотые украшения стоимостью 18 тысяч рублей. Выяснилось, что девушка проживает вместе с матерью и ее 33-летним сожителем, который часто пьет.

Мужчина сразу попал под подозрение правоохранителей, его доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств случившегося. Оказалось, что тюменец похитил из дома сережки и кольцо, которые продал незнакомцу на улице за 900 рублей. Также мужчина украл у сожительницы золотые цепочку и крестик, которые сдал в комиссионный магазин. Полученные деньги тюменец потратил на личные нужды, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

К слову, ранее мужчина уже был судим за незаконный оборот наркотиков. Теперь ему предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: