«Как дела» у тюменского совмещенного моста?

«Как дела» у тюменского совмещенного моста?

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

В начале сентября перекрыли на ремонт важную «артерию» города, которая соединяла заречную часть города с восточной. Речь идет о мосте, который располагается по улице Мельникайте.

Сегодня я своими глазами увидел, как бурно «кипит» стройка. В моём присутствии специальная строительная машина – грейдер – ровняла щебень, уже вот-вот будут класть асфальт. Напомню, что старый мост демонтируют (очень и очень скоро).

Я спросил у тюменца, который шел со стороны моста, про сроки строительства, да и вообще, что ему известно об этой важной для всех тюменцев стройке? Мужчина ответил: «Планируют 1 октября открыть мост. Даже пешеходник делают на новой части».  Однако сами рабочие сказали, что мост откроют 3 октября.

Подходя ближе, я обратил внимание на суматоху. Каждый рабочий занят своим делом. Работает строительная спецтехника, КАМАЗы разъезжают один за другим. Иначе говоря, видно, что все стараются успеть в срок.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery interval=»3″ images=»36401,36400,36399,36398,36397,36396,36395,36394,36393,36402″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: