Прыгали и били лопатой: в Ноябрьске трое школьников устроили расправу над чужой машиной | Уральский меридиан
В Ноябрьске трое школьников разбили чужую машину

В Ноябрьске трое школьников устроили расправу над чужой машиной. Малолетних хулиганов, пинающих и бьющих автомобиль лопатой, сняли на видео и опубликовали в соцсетях, требуя, чтобы родители юных сорванцов провели беседу со своими детьми.

«Кто узнает своих детей, прошу провести с ними беседу, уже не первый раз их гоняют. Сегодня положили глаз уже на другую машину – на этом месте могла оказаться любая машина», – написали в местном паблике.

На кадрах видно, как трое школьников стоят возле машины и поочередно наносят по ней удары различными предметами. Сперва один из хулиганов прыгал и бил по лобовому стеклу авто ногами, а после – чем-то похожим на палку. Далее к расправе присоединились двое его приятелей. В какой-то момент дети берут в руки лопату и начинают наносить ей удары по машине. 

«Дети чувствуют свою безнаказанность. Хороший чапалах (ред. – пощечина) от папы нужно получить и наказать всех по полной. Родителей рублем, а детей поставкой на учёт в ПДН», – написала в комментариях местная жительница.

«Найти родителей и пусть восстанавливают машину, а своим детишкам спасибо скажут, детки-то взрослые уже, всё понимают, что делают», – поддержала другая.

Другие же отметили, что машина наполовину закопана в снегу и наверняка была разбита еще до того, как привлекла внимание школьников, пишет «Ноябрьск 24».

«Эти, как вы говорите, недалёкие именно на эту машину полезли, не на стоящие рядом, которые в порядке. Сколько в нашем детстве стояло таких рухлядей? Никто не лазил никуда, как и по стройкам. Уберите! И никто не полезет», – написала горожанка.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: «Происшествия Ноябрьск» / vk.com

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: