В Челябинской области в суд передано дело об убийстве 2-летней девочки | Уральский меридиан
суд

В Троицке Челябинской области перед судом предстанет мужчина, покушавшийся на жизнь женщины и убивший по неосторожности её дочь. В пресс-службе региональной прокуратуры информагентству «Уральский меридиан» сообщили, что обвинительное заключение направлено в Троицкий городской суд.

Преступление произошло 5 февраля 2022 года в Троицке, когда приревновавший сожительницу мужчина накинулся на нее с кулаками, побил, потом бросился с ножом на жертву, на руках у которой была её двухлетняя дочь. Озверевший мужчина ранил девочку. Наблюдавшая за происходящим подруга женщины вмешалась и выхватила нож.

«Указанными действиями обвиняемый причинил ребенку резаную рану подколенной области с рассечением артерии, что привело к обильной кровопотере и дальнейшей смерти в медицинском учреждении», – рассказали в пресс-службе.

В Троицком городском суде рассмотрят по существу дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ) и покушении на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: