В Ноябрьске неизвестные выстрелили в головы маме с дочкой из пневмата | Уральский меридиан
В Ноябрьске неизвестные из пневмата выстрелили в головы маме с дочкой

В Ноябрьске неизвестные из окна выстрелили в головы маме с дочкой. Вопиющий инцидент произошел на ул. Магистральной, 109. Судя по фото, опубликованном пострадавшей в соцсети, злоумышленники стреляли из пневматического оружия.

О случившемся в соцсетях рассказала местная жительница. По ее словам, в них с дочерью были произведены выстрелы в головы металлическими пулями, в результате чего и женщина, и девочка получили травмы. По словам северянки, ее дочь вышла на улицу, чтобы выбросить мусор, где ей выстрелили в голову. Когда женщина сама вышла во двор, то также получила удар металлической пулей.

«Вышла посмотреть, и как даст по голове. Так и поняла, что стреляют с окна. Мне рассекли кожу головы. Пуля не пластмассовая, последствия могут быть плачевными. В нашего соседа тоже стреляли, но не попали», – рассказала горожанка.

Женщина отметила, что полученные ими с дочерью травмы зафиксированы, по факту случившегося написано заявление в полицию.

«Самое главное, чтобы детям больше не попало. Каждое утро по этой дороге идут дети из 12 школы. Нужно принять меры», – отметила пострадавшая.

Стоит отметить, что некоторые подписчики паблика отнеслись к истории горожанки с недоверием, посчитав, что все это лишь выдумка, пишет «Ноябрьск 24».

«Расчесала, может? На фото явно не то», – предположил один из комментаторов.

«Если бы это случилось с вами или вашим ребёнком, реакция была бы другая. Нужно срочно принять меры и помочь информацией, если что-то известно. Родителям этого дома поговорить с детьми», – ответила на недоверчивые комментарии одна из подписчиц.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: “Происшествия Ноябрьск” / vk.com

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: