Строительный подрядчик ответит за повреждение деревьев в Челябинске | Уральский меридиан

Выполнявший работы по освещению Комсомольского проспекта подрядчик ответит за повреждённые деревья и саженцы. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе общественного движения «Эко-Standart», выезжавший на место глав Курчатовского района подтвердил нарушения.

Жители Челябинска заметили повреждения у некоторых деревьев по Комсомольскому проспекту от ТК «Комсомольский» до перекрестка с улицей Ворошилова напротив дома 66 и сообщили общественникам. Выяснилось, что на данном участке ООО «Апекс» проводит работы по устройству наружного освещения.

Строительный подрядчик ответит за повреждение деревьев в Челябинске
Фото: движения “Эко-Standart”

На сообщение о нарушениях отреагировал глава района Сергей Антипов, который зафиксировал недочёты. Чиновник утонил, что восстановление и лечение деревьев должен будет провести подрядчик и, если дерево погибнет, заменить его за свой счёт.

«Стоит отметить открытость в данном вопросе главы района. Мы проследим, чтобы допущенные нарушения при работах, которые проводил неаккуратный подрядчик были устранены, а деревья сохранены и восстановлены», – рассказал руководитель движения «Эко-Standart» Сергей Ефимов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: движения “Эко-Standart” 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: