В Тюмени бывшего слесаря Локомотивного депо осудят за кражу деталей тепловоза | Уральский меридиан
тепловоз поезд рельсы железная дорога

В Тюмени бывшего слесаря Локомотивного депо осудят за кражу деталей тепловоза. Мужчине предъявлено обвинение по статье 158 УК РФ «Кража».

По данным следствия, 51-летний местный житель долгое время работал слесарем по ремонту подвижного состава на одном из железнодорожных предприятий. В конце января этого года мужчина уволился с работы, а спустя время пришел в депо, чтобы пообщаться с бывшими коллегами, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Когда мужчина уже собирался уходить, то увидел медный шунт на полу высоковольтной камеры, составной части кабины тепловоза. Недолго думая, тюменец взял его и спрятал под куртку, однако завершить начатое мужчине не удалось, так как на выходе из кабины он был задержан охраной железнодорожного предприятия. Те сообщили о краже в Тюменский ЛО МВД России на транспорте.

За хищение медных деталей на мужчину завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ «Покушение на кражу». Материалы дела направлены в суд.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: