Житель Тобольска табуретом сломал руку бывшей возлюбленной | Уральский меридиан
МВД полиция машина

Житель Тобольска табуретом сломал руку бывшей возлюбленной. Мужчине предъявлено обвинение по статье УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Ему грозит уголовный срок.

В дежурную часть полиции города поступило сообщение из больницы о том, что к ним поступила 38-летняя женщина с переломом локтевой кости. На место происшествия выехали сотрудники полиции. В ходе проверки выяснилось, что травму тоболячке нанес ее бывший возлюбленный.

Женщина пришла в гости к подруге, которая проживала с ее бывшим. В процессе общения между тоболячкой и мужчиной возник конфликт, в ходе которого обвиняемый схватил табурет и ударил им потерпевшую по руке, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Полицейские задержали 41-летнего подозреваемого и доставили его в отдел полиции. Мужчина сознался в содеянном. На него завели уголовное дело по ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». За разборки с бывшей возлюбленной ему грозит вплоть до пяти лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: