Александр Моор вручил тюменским паралимпийцам денежные сертификаты | Уральский меридиан
Александр Моор вручил тюменским паралимпийцам денежные сертификаты 1

Александр Моор вручил тюменским паралимпийцам денежные сертификаты. Губернатор Тюменской области поблагодарил представителей тюменской сборной за достойное выступление на альтернативной Паралимпиаде в Югре и пожелал им найти в себе внутреннюю мотивацию, чтобы продолжать тренироваться.

Помимо этого все победители, призеры и участники Паралимпиады, включая спортсменов-ведущих и тренеров, получат единовременное поощрение, равное сумме за достижения на Паралимпийских играх. Денежное поощрение выплачивается за одно наивысшее достижение, сообщили ИА «Уральский меридиан» в информационном центре Правительства Тюменской области. 

Так, Станислав Чохлаев и спортсмен-ведущий Олег Колодийчук получат по 3 млн рублей, Вера Хлызова и спортсмен-ведущий Наталья Якимова по 3 млн рублей, Николай Полухин и спортмен-ведущий Эдуард Березин по 2 млн рублей, Марина Галицына и спортсмен-ведущий Максим Пирогов – по 2 млн рублей.

Международные зимние Игры Паралимпийцев «Мы вместе. Спорт» проходили в Ханты-Мансийске. Участие в них приняли спортсмены паралимпийской сборной России, которая не была допущена до участия в зимних Играх в Пекине. Всего тюменские спортсмены завоевали на соревнованиях 11 медалей.

Александр Моор вручил тюменским паралимпийцам денежные сертификаты 2
Фото: информационный центр Правительства Тюменской области
Александр Моор вручил тюменским паралимпийцам денежные сертификаты 2
Фото: информационный центр Правительства Тюменской области

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: информационный центр Правительства Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: