Тюменка, дважды ударившая сына ножом в живот, получила условный срок | Уральский меридиан

Тюменка, дважды ударившая сына ножом в живот, получила условный срок. Семейный конфликт, который закончился возбуждением уголовного дела, произошел в начале марта этого года в Бердюжском районе.

Пенсионерка вместе с 45-летним сыном распивала спиртное у себя дома. В процессе застолья между родственниками возник конфликт. Словесная перепалка переросла в оскорбления матери с нецензурной бранью со стороны сына. Женщина отняла у пьяного отпрыска бутылку водки, чтобы тот больше не пил, в ответ на что мужчина ударил мать по лицу и продолжить оскорблять.

Не желая больше терпеть выходки сына, женщина схватила нож и дважды ударила его им в живот, после чего вызвала скорую и полицию, сообщили ИА «Уральский меридиан» в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Пенсионерка была задержана. Ей предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ. На суде женщина пояснила, что не хотела убивать сына, а лишь хотела причинить ему боль, чтобы он больше никогда не унижал и не бил ее. Свою вину тюменка признала полностью и раскаялась в содеянном.

Выслушав все доводы, суд назначил женщине два года лишения свободы условно.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: