В Челябинске мужчина избил сожительницу в лифте | Уральский меридиан

В Челябинске мужчина напал на женщину и жёстко избил. Камера в лифте сняла драку на видео. Камера видеофиксации, установленная в 4 подъезде дома 97 а по Университетской набережной, сняла избиение, произошедшее около 2 часов ночи 24 апреля 2022 года.

«Смотришь, фулл, слушаешь и понимаешь, что у мужика терпение лопнуло. Как в той истории, про мужика и ремень. Явно видно, что они знакомы. На***дякалась, пока муж с ребенком дома сидит», – прокомментировал подписчик паблика Академ Риверсайд | Челябинск Сити | Соседи.

Очевидцы произошедшего рассказали местным СМИ, что ночью девушка пришла к ним с ребёнком в поисках убежища. Её сожитель выпил пару стаканов алкоголя и превратился в зверя, она увела дочку, сама пошла за вещами, тогда мужчина напал на нее. Поводом стало её обращение к его матери, с которой они поддерживают нормальные отношения. Пострадавшая женщина собирается вернуться в Казахстан, откуда приехала в Челябинск.

«Наверняка есть какой то умный термин, означающий доведение человека до срыва? Это вот применимо к жертве. Очень удобно. Надо было думать, чем все может кончиться. Обычно жертва сама является виновным в издевательствах над ней. Так удобно быть белой овечкой, обвиняя всех», – продолжил Евгений.

Во время разборок с любовником женщина кричит, что потеряла Еву и утверждает, что никому не звонила. Мужчина покрывает её матом.

Некоторые из подписчиков-мужчин высказались в защиту избитой.

«Я думал он в ответ что то сделал, а тут просто избиение, надеюсь закроют» – пишет Николай в паблике.

В пресс-службе городского отделения МВД России журналистам сообщили, что проводится проверка по данному факту, известно, что сама женщина в полицию не обращалась.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: скриншот драки видео в лифте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: