В Тюменской области мужчина на глазах у детей едва не задушил собаку | Уральский меридиан
В Ишиме мужчина на глазах у детей едва не задушил собаку

В Тюменской области мужчина на глазах у детей едва не задушил собаку. Инцидент произошел на днях в Ишиме. Конфликт между соседями возник из-за того, что женщина выгуливала свою маленькую собаку без намордника. Ссора из-за домашнего питомца, который напугал соседского ребенка, попала на видео и закончилась обращением в полицию.

На кадрах мужчина держит маленькую собачку за горло и ходит с ней по полю. В это время женщина, хозяйка питомца, просит соседа отпустить животное. Все это время за кадром громко кричит и плачет девочка. Причиной такого поведения ишимца стало то, что собака, якобы, напугала его ребенка. По словам очевидцев, мужчина около 20 минут таскал животное по полю, держа за горло.

«Почему ваша собака бегает без намордника?», – спрашивает ишимец у хозяйки питомца.

«Ты че, пьяный ходишь? Отпусти собаку!», – говорит она ему. 

«Зачем я буду ее отпускать, она пугает моего ребенка. Я вот, почему-то, свою собаку без намордника не отпускаю», – отвечает соседке тот.

Местные жители озвучили вероятные причины случившегося:

«Девочка отца отлично ладила с собакой, как и все дети нашего двора. Девочки поссорились, и вот результат. Собака абсолютно спокойная и миролюбивая», – написала одна из местных жительниц в местном паблике.

 

«Мужики, я лично знаю хозяйку этой собачки, и ты (ред. – обращается к мужчине), по-соседски, неправильно сделал. Дети все играются с этой собачкой. И никто из родителей не прибежал и не выхватывал из рук животное у ребёнка. А ты это сделал, и поступок твой явно на мужской не тянет», – высказался другой житель.

Некоторые из подписчиков предположили, что такое поведение мужчины связано с тем, что соседская собака могла укусить его ребенка.

«Никакого ребёнка собака не кусала! И не могла укусить. Собака с нашего двора и приобреталась для девочки. Собака абсолютно ласковая, с ней играет весь двор, такую дикость никто не ожидал. Вырвать у ребёнка из-за пазухи, трясти ее, как игрушку. Последствия для хозяйки-ребёнка, конечно, неутешительные. И, как все это скажется на ребёнке, пока тоже непонятно», – прокомментировала местная жительница.

Ответил на гневные комментарии и сам обидчик животного:

«Я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Я бы на вас посмотрел, если на вашего ребенка натравливали собаку. Маленькая или большая, это собака. Меня много кто знает лично. Если бы на вашего ребенка натравливали пса, что, вы бы просто смотрели?», – обратился к комментаторам мужчина.

Хозяйка собаки сообщила, что уже написала заявление в полицию.

Как прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД по Тюменской области, 25 апреля в полицию Ишима поступило сообщение о конфликте между мужчиной и женщиной. На место происшествия выезжал участковый. По словам женщины, мужчина высказывал намерение применить силу в отношении ее собаки. В свою очередь, мужчина пояснил, что собака выгуливалась без намордника и напала на его ребенка, тем самым напугав его. В обстоятельствах случившегося разбирается полиция, по итогам проверки будет дана правовая оценка.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: «Ишим пере Подслушано» / vk.com

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: