Курганцам предлагают покупать "еду будущего"

Курганцам предлагают покупать «еду будущего»

– Купила в одном из супермаркетов сосиски крупной торговой сети, а там червяк ползает, – возмущается жительница города Татьяна Суворова, – И это уже не в первый раз! В магазине вернуть деньги за товар с такой начинкой отказываются.

Подобные жалобы на некачественные продукты стали все чаще появляться в социальных сетях. То вместо творожного сырка с изюмом в упаковке сомнительная масса попадется, то булки с мухами. Не стесняются производители поставлять на прилавки товары из будущего. И, если еще пару лет назад высокая цена была показателем качества, то теперь это просто попытка получить прибыль.

– Как такое может быть? До указанной на упаковке дате изготовления еще несколько дней, а я покупаю этот товар сегодня, значит этикетка переклеена, а колбаса просрочена, – недоумевают горожане.

В магазине объясняют ситуацию:

– Поставщик просто рано завез товар, а менчендайзер не посмотрела и выложила на прилавок. Выложила бы через пару дней, никто ничего не заметил бы.

Сейчас возмущенные покупатели намерены не только подать жалобу в Управления роспотребнадзора, но и запустить антирекламу в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: