В Челябинске публичные слушания закончились дракой | Уральский меридиан

На общественных слушаниях в Челябинске произошла драка между активистом и депутатом. Участники конфликта обсуждали строительство крытого катка спортивного комплекса, который планирует построить УралГУФК. Он должен появиться за микрорайоном «Ньютон».

Очевидцы события пояснили журналистам, что набросившийся на депутата ЗСО Александра Павлюченко общественник был против строительства, вместе со сторонниками он защищал расположенные на участке. отведенном под будущий каток, деревья.

Строительство поддерживали родители детей-спортсменов и директор хоккейной детской школы им. Сергея Макарова Юрий Макаров. Во время выступления бизнесмена и депутата Павлюченко, на него из толпы ринулся и набросился с кулаками общественник Илья Ковригин и практически повалил на пол. Столкновение было недолгим и заседавшие быстро вернулись к обсуждению актуальных вопросов.

В Челябинске публичные слушания закончились дракой
Скриншот видео драки

По данным местных СМИ, Павлюченко обратился в травмпункт, у него заболела спина.

Обсуждаемый спортивный комплекс объединит открытый для всех каток, стоимостью 424,4 млн рублей, которые предоставит федеральный бюджет, бассейн, футбольное поле и лыжную трассу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: