На Южном Урале самые высокие зарплаты у водителя грузовика и пилота | Уральский меридиан
Трудовая книжка деньги взятка

В Челябинской области появилась вакансия пилота самолёта, ставшая в один ряд с предложением о работе водителю 10-тонника. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе рекрутинговой платформы HeadHunter, эти две вакансии входят в число самых высокооплачиваемых на Южном Урале.

Авиакомпания Red Wings ищет опытного пилота Sukhoi Superjet на зарплату от 170 до 450 тысяч рублей (до вычета налогов). Кроме опыта в течение 1-3 лет, соответствующего образования и наличия свидетельства линейного пилота ГА с квалификационной отметкой о типе ВС RRJ-95 от потенциального работника требуется знание английского языка уровня C1.

Претендент должен вести самолет, обеспечивать безопасность пассажиров и команды, соблюдать требования российский правил перевозок и авиакомпании и обладать рядом компетенций, например, уметь работать с бумагами..

Однако столь ответственная должность в среднем не самая высокооплачиваемая, на первом месте – водитель-экспедитор с личным автомобилем 10 тонн. Ему готовы платить от 310 тысяч рублей до вычета налогов.

На третьем месте вакансия, также связанная с авиацией. А СКБ Турбина приглашает заместитель главного конструктора по разработке турбореактивных двигателей и ДВС на зарплату от 270 тысяч рублей до вычета налогов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: