В Шадринске снова забыли вывезти мусор после субботников | Уральский меридиан

В Шадринске снова забыли вывезти мусор после субботников. Чёрные мешки валяются прямо в центре города.

“Проехал по родному городу, встречающему первомай и вновь заметил кучи мусора в мешках, даже напротив здания администрации. Первый заместитель мэра обещал общественности, что власти договорились с регоператором и “Чистый город” оперативно вывезет мусор с улиц. Однако, этого не произошло”, – рассказал агентству общественный деятель Александр Андрюков.

“Чиновники городской администрации заверяли нас, что заранее скоординировали действия с региональным оператором по вывозу мусора после месячника наведения чистоты и порядка. В некоторых местах мусорные мешки убрали, но на многих улицах мусор до сих пор не вывезен, в том числе мешки лежат прямо напротив здания мэрии. В прошлом году также мусор валялся в Шадринске все майские праздники. Потом эти мешки разрываются и ветер разносит мусор по прилегающей территории”, – прокомментировал сложившуюся ситуацию журналисту редакции правозащитник, житель Шадринска Александр Андрюков.

В Шадринске снова забыли вывезти мусор после субботников
Фото: Александр Андрюков

Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало о том, что жители Шадринска неоднократно жаловались в соцсетях на стихийные свалки мусора. Например, горожане заметили свалку даже на улице Володарского, хотя недалеко была оборудована контейнерная площадка. Мусор, в том числе, крупногабаритный, затем вывезли на полигон ТКО.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Александр Андрюков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Шадринске снова забыли вывезти мусор после субботников”

  1. Александр

    Вы посмотрите, что на окраинах Шадринска творится. Хлызово, Осеево, Новый поселок. Такое впечатление, что Хлызово это одна большая свалка. А мэр и “Чистый город” ничего не делают. У них всё хорошо

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: