В Тюменской области мужчина избил приятеля оконной рамой до смерти | Уральский меридиан

В Заречном Тюменской области мужчина отправится под суд за причинение смерти по неосторожности. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального СУ СКР, он избил приятеля оконной рамой.

Преступление было совершено 2 марта 2022 года, когда двое зареченцев вместе выпивали. В какой-то момент пьянки собутыльники повздорили, 27-летний обвиняемый поколотил своего приятеля руками и ногами, этого показалось мало и он воспользовался частью оконной рамы, которой нанёс ещё несколько ударов. Смерть потерпевшего 1970 года рождения наступила через несколько дней там же.

«Следствием организован и проведен комплекс различных экспертиз, в том числе судебно-медицинская. Жителю Тюмени предъявлено обвинение и по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – уточнили в следственном управлении СКР по региону.

Ранее судимый мужчина предстанет перед правосудием за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего согласно ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: