На Южном Урале пьяный стрелок убил хоккеиста | Уральский меридиан
МВД полиция машина

В посёлке Бреды Челябинской области произошло убийство. Как сообщили журналистам в следственном управлении СКР по региону, смерть хоккеиста наступила в результате огнестрельного ранения.

Ночью, 2 мая, в кафе «Перекрёсток» посёлка Бреды на юге Челябинской области 26-летний хоккеист с подозреваемым, который старше его на 10 лет, употребляли алкоголь. В какой-то момент старший из мужчин удалился из зала отдыха, через некоторое время вернулся с ружьём и выстрелил в собутыльника.

«Сегодня ночью, был зверски убит наш друг, брат, сын Шаров Николай. Прощай старый друг, спасибо за все! Сегодняшний день объявлен днем памяти!», – пишут земляки в местном паблике «Подслушано в Брединском районе».

Родившийся в 1996 году Николай был хоккеистом местного клуба «Колос».

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, 35-летнего мужчину задержали по горячим следам оперативники уголовного розыска. Оружие подозреваемого не зарегистрировано, самого ранее судимого подозреваемого отправили в следственный изолятор до момента избрания меры пресечения. Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: