В Ноябрьске откроется спорткомплекс «Северный характер» | Уральский меридиан
фитнес-центр

В Ноябрьске откроется спорткомплекс «Северный характер». Собственная сеть развивается в округе при поддержке губернатора Дмитрия Артюхова. Спортивные объекты уже работают в Салехарде, Лабытнанги, Аксарке и Харпе, в планах – открытие комплексов в Ноябрьске, Новом Уренгое, Тарко-Сале, Губкинском, а также в поселках Тазовский и Яр-Сале.

Лыжный спорт очень популярен на Ямале. По всему округу строятся лыжные базы. Так, новые здания с современным инвентарем уже появились в Ноябрьске, Салехарде, Надыме, Пангодах, Харпе и Тольке, пишет «Ноябрьск 24».

В этом году лыжные базы откроются в селах Овгорт и Горки Шурышкарского района. Оба объекта находятся на завершающей стадии строительства.

Наполовину готова и лыжная база в Пурпе – сдать ее в эксплуатацию планируют уже в августе. Спортивная база с лыжероллерной трассой строится в Муравленко – завершить работы планируется к концу 2023 года. В Коротчаево в этом году откроют новый бассейн и ледовый корт. Большой ледовый дворец появится и в Новом Уренгое. Также в этом году планируется начать строительство ледового дворца в Губкинском. А в Яр-Сале появится крытый каток, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе правительства ЯНАО.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: