Магнитогорцы обворовали игровые автоматы в Беларуси на 7,3 млн рублей | Уральский меридиан
Деньги

В Магнитогорске Челябинской области завершился суд над бандой мошенников. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе региональной прокуратуры, они удалённо похищали средства из игровых автоматов в Беларуси.

В состав банды входили 5 жителей Челябинской области, которые подключали технические устройства к игровым автоматам. Девайсы оказывали влияние на информацию, обрабатываемую в компьютерной системе игрового автомата, благодаря чему с ноября 2016 г. по май 2017 г. мошенники похитили свыше 7,3 млн рублей, принадлежащих игровым клубам.

«Ранее в 2019 году за совершение указанных преступлений на территории Республики Беларусь были осуждены 11 местных граждан, входивших в состав организованной преступной группы», – уточнили в пресс-службе.

Преступники сознались в содеянном, частично возместили ущерб. Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска каждому назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 4 года, со штрафом в размере 100 тыс. рублей по обвинению в нарушении ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: