В Челябинске спустя неделю нашли тело умершей 82-летней женщины | Уральский меридиан

В Челябинске выясняются обстоятельства смерти 82-летней женщины. Как сообщили журналистам в пресс-службе управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска, родственники не могли связаться с пенсионеркой больше недели.

К сотрудникам челябинской городской службы спасения обратилась племянница пожилой челябинки и участковый полицейский. Родственница забила тревогу, т.к. более недели не могла связаться с пенсионеркой.

Спасатели прибыли к дому по улице Кирова, через окно расположенной на 1 этаже квартиры 82-летней челябинки они попали в помещение, куда требовался доступ.

«Женщину обнаружили без признаков жизни», – уточнили в пресс-службе.

Обстоятельства смерти одинокой женщины выясняются.

Управление по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска координирует работу городской службы спасения, ЕДДС-112, поисково-спасательной службы на воде и МБУ ДПО «Институт гражданской безопасности». К спасателям следует обращаться в случае, если необходимо обеспечить доступ в жилье, чтобы спасти жизнь человека. Например, 5 мая спасатели вскрыли дверь квартиры 86-летнего пенсионера. Слышавшие стоны родственника дочь и внук не могли попасть внутрь.

«Мужчину обнаружили на полу в коридоре, он был в сознании. Мы транспортировали его с пола на кровать. Родственники остались с ним до прибытия скорой», – уточнил старший группы спасателей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: