В Кургане ПАЗ едва не попал под поезд | Уральский меридиан

В Кургане ПАЗ едва не попал под поезд

Эту историю несколько дней назад у себя на страничке рассказала Анастасия Еговцева. Она ехала в ПАЗике, который едва не угодил под поезд в районе «Северный».

«Многим Курганцам известно, что маршрут 301-ого автобуса проложен через Северный, а один из участков и через железнодорожный путь.

Так вот. Под завязку набитый людьми автобус, утром субботы направлялся как обычно, то есть: спеша, потряхивая и подпрыгивая на кочках.

Перед ж/д путями горит красный свет, начинает опускаться шлагбаум. Но нашему водителю это оказалось вовсе не препятствиям, по его логике (и некоторых пассажиров, которые высказывались позже), уж лучше проскочить, чем долго стоять и ждать.

И вот автобус несется вперед: подпрыгивает на поднимающемся на дороге порожке, а потом со скрежетом протискивается между падающим шлагбаумом, придавившем сверху.

Многие пассажиры в ужасе от того, что могло бы произойти, если бы мы застрялили по середине. Сотрудников автобуса, видимо, ничего не волновало, они продолжали вести себя естественно.

Факт: ни один пассажир не обратился на прямую к водителю и не сообщил никому о нарушении (в толпе людской многие спешили на работу и им скорее хотелось вырваться из этой душной кучи). ВОТ ТАКИЕ НАС И ВОЗЯТ, ПОКА МЫ ВСЕ МОЛЧИМ»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: