На Урале мать отказалась от 3-месячной дочери после перелома руки | Уральский меридиан

В Первоуральске продолжают расследовать случай, который произошел полгода назад. В сентябре прошлого года 22-летняя мать обратилась к медикам с жалобами на плохое самочувствие ее новорожденной дочери. Девушка сообщала, что у ребенка что-то не так с рукой. Как сообщают наши коллеги из «КП-Екатеринбург», медики поставили диагноз – перелом плечевой кости со смещением. Ребенка забрали в больницу.

По словам молодой матери, спустя несколько дней ей позвонили и предложили написать отказ от дочери, чтобы на нее не возбуждали уголовное дело. И начали разбирательства. За полгода в полиции дважды выносили отказ в возбуждении уголовного дела, но в прокуратуре уверены, что есть основания полагать, что мать нанесла вред здоровью своему ребенку умышлено.

«Мне обещали, что уголовного дела не будет, – рассказала «КП-Екатеринбург» девушка. – Девочка постоянно вертела ручками, могла из пеленок вылезти. Мы думали, что у нее вывих. Но сказали, что перелом. Ее оставили в больнице. А через четыре дня мне позвонили и сказали отказ от нее подписать».

Мать уверяет, что ребенка уже забрали в другую семью. Следственный комитет не комментирует данное расследование.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: